Domenica 14 Dicembre dalle 10.00 alle 13.00, AIC Emilia Romagna, organizza un corso di cucina senza glutine, durante il quali i partecipanti verranno coinvolti attivamente nella preparazione degli impasti di piadina.
Il corso si svolgerà presso l’Hotel Corallo, Viale Amerigo Vespucci, 46 Rimini.
Chi desidera dopo il corso potrà fermarsi a pranzo (15€ per gli adulti e 7,5e per i bambini, bevande escluse)
Menù:
– Muffin di Tapioca al cotto e stracchino
– L’insalatina tiepida di mare
– Tagliolini alle vongole e bietole
– Riso nero al ragù di salsiccia e cipolla dolce e stracchino
– Frittura mista con verdure di stagione
– Petto di pollo panato allo yougurt e pane profumato
– Torta di mele al teff
– Macedonia di frutta
Prenotazione obbligatoria presso l’Hotel Corallo – tel. 0541 390732