AIC SEDE DI PIACENZA IN COLLABORAZIONE CON L’AZIENDA MOLINO DALLAGIOVANNA ORGANIZZA UN CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
SABATO 23 MAGGIO 2015
dalle 9:00 alle 12:30 presso l’Azienda Agricola” LA MAGNANA” via Magnana (situata alla fine di via Bubba).
Anche questa volta il corso sarà tenuto da alcune nostre socie provette cuoche che si sono offerte gentilmente di trasmettere la loro esperienza culinaria. Il menu proposto sarà molto semplice ma sicuramente di enorme interesse:
– pasta fresca
– piadina
– pasta frolla
– pizza/focaccia
Il contributo minino per la partecipazione è di EURO 20 a persona da versare in loco.
Per le adesioni:
– telefonare in sede o mandare un messaggio al num. 3274907525
– mandare una mail a: [email protected]
– prenotarsi presso la farmacia Dallavalle (sig.ra Vuka)
I posti sono limitati quindi affrettatevi.
OGNI PARTECIPANTE AL CORSO DI CUCINA DOVRA’ PORTARE:
1 piano di lavoro (asse di legno o silicone ecc qualcosa su cui si possa impastare),
3 ciotole grandi – 3 cucchiai di legno – Coltello, forchetta
contenitori o vaschette in alluminio per il trasporto dei cibi preparati
mattarello
grembiule