Vi segnaliamo un interessante appuntamento per il week-end, appuntamento che inaugurerà il Festival Eat’s Easy, una nuova avventura targata AIC Emilia Romagna e curata da due nostre volontarie under 30, di Reggio Emilia.
Sabato 5 settembre, Marcello Ferrarini, noto Chef Gluten Free modenese, sarà al Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia (via Bligny 1/a) alle ore 17.30, per presentare il suo libro “Tutta un’altra pasta”, edito da Mondadori.
L’incontro sarà anche l’occasione per presentare ufficialmente Eat’s Easy Gluten Free Festival, che si svolgerà a Reggio Emilia il 26 e il 27 settembre 2015.
Eat’s Easy è un’iniziativa promossa da AIC Emilia Romagna e organizzata da giovani e capaci volontarie, che hanno messo a disposizione la loro passione e le loro competenze per realizzare un’occasione di incontro sui temi del senza glutine, con l’intento di unire approfondimenti, gusto e divertimento.
Il festival affianca ad una scelta di food corner per tutti i gusti, rigorosamente gluten free, una proposta di eventi: incontri, presentazioni di libri, workshop, concerti.
Per informazioni: [email protected]
Per aggiornamenti:
Pagina Facebook: www.facebook.com/eatseasyfest
Profilo Twitter: @Eats_Easy