L’associazione Rinascere organizza un corso di cucina vegetale e integrale senza glutine con la supervisione di AIC Emilia Romagna.
Il corso si svolge in quattro serate: 12-21-28 novembre e 5 dicembre 2015 a San Giovanni in Persiceto (Bo)
Gli incontri teorico-pratici sono rivolti a persone che a causa di celiachia, intolleranze o sensibilità al glutine, non possono mangiare cereali contenenti glutine e vorrebbero imparare a cucinare piatti a base di cereali integrali senza glutine e senza proteine animali per variare la propria dieta e migliorare il proprio stato di salute.
DURANTE OGNI INCONTRO SI DEGUSTERANNO INSIEME I PIATTI CUCINATI DALLO CHEF
1° TEORICO: SONO CELIACO MA MANGIO SANO E CON GUSTO
2° INCONTRO: NON DI SOLA PASTA, NON DI SOLO GLUTINE!
3° INCONTRO: QUALI PROTEINE? COME SOSTITUIRE LE PROTEINE ANIMALI CON LA VERA DIETA MEDITERRANEA
4° INCONTRO: DOLCI NATURALI SENZA GLUTINE PER COLAZIONI E MERENDE
Per conoscere i dettagli del corso e per l’iscrizione CLICCA QUI