AIC Emilia Romagna in collaborazione con Market Gliadina Free organizzano
A Parma presso la Sala Riunioni della Sede AIC locale in Via Testi n. 4
CORSO PRATICO DI CUCINA SENZA GLUTINE
“MANI IN PASTA”
‘‘ARRIVA IL NATALE GLUTEN FREE’’
Come preparare gli impasti di base per una cucina senza glutine da gustare con gli ospiti
Sabato 3 dicembre ore 14.30
Prepareremo la pasta fresca all’uovo e i dolci di natale.
Costo del corso €25,00, acconto di €10,00 da versare al momento della iscrizione da effettuarsi entro la settimana che precede il Corso.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi direttamente al Market Gliadina Free a Barbara e Maria Angela:
Via Adriano Braglia 1/d – 43123 Parma
Tel: 0521 24 05 54
Cellulare : 380 634 9239
Mail :[email protected]
www.marketgliadinafree.com
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di adesioni.