Gusto Sapies in collaborazione con AIC Emilia Romagna Onlus organizza un ciclo di corsi di cucina gluten free:
Giovedì 17 novembre
Primo appuntamento del percorso: “la cucina senza glutine”.
A seguire un appuntamento al mese a partire da gennaio.
Pane, pizza, erbazzone,crepes, pancake.
Materie prime, tecniche di cottura, ricette.
In abbinamento degustazione vini del territorio.
Istruttore del corso: chef Maria Teresa Bonati, consulente Ausl per la cucina senza glutine, titolare del Ristorante La Grattugia certificato A.I.C.
Sede corso: Sartoria dei Sapori (Carpi), Via Santa Chiara, 17. Carpi (Modena)
Ore: 20,00
Costo serata: 38,00 euro per i soci Aic (per non soci euro 42,00)
Massimo 12 iscritti.
Per info ed iscrizioni: [email protected]; cell.3393965678; www.gustosapiens.it; pagina fb Gusto sapiens