Sabato 25 Febbraio alle ore 14,30 AIC Parma, in collaborazione con Premiata Farmacia Bonfanti S.n.c. di Salsomaggiore Terme, organizza a Parma il CORSO PRATICO DI CUCINA SENZA GLUTINE “MANI IN PASTA” dedicato a pane, pizza, focaccia, pasta fresca all’uovo, pasta frolla per biscotti e dolci di carnevale.
Il corso si svolgerà presso la Sala Riunioni della Sede AIC locale in Via Testi n. 4 – Parma.
Le iscrizioni verranno gestite dalla Premiata Farmacia Bonfanti e potranno essere effettuate direttamente, via e-mail o telefonicamente.
Il costo del corso è di €25,00. Per confermare l’iscrizione è richiesto un acconto di €10,00 da versare entro il 21/02/2017 presso la Farmacia Bonfanti o presso la Sede AIC di Parma (nella sola giornata di martedì 21/02/2017 dalle 16.00 alle 19.00). Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di adesioni.
Per scaricare la locandina CLICCA QUI
PREMIATA FARMACIA BONFANTI
Piazza della Libertà, 3/a
43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Tel. 0524/572061
e-mail :[email protected]
AIC EMILIA ROMAGNA ONLUS
Parma, Via Testi n. 4
tel. 0521/771620
e-mail : [email protected]