Domenica 2 aprile dalle 9.30 i volontari AIC di Modena organizzano un corso di cucina senza glutine alla Polisportiva San Damaso, Str. Scartazzetta 53 a San Damaso (Mo). Il corso, dedicato a pizza a lunga lievitazione, baguette, pane veloce e pasta frolla, si svolge in collaborazione con Emanuela Ghinazzi.
Contributo spese: soci AIC 25 €, non soci 35 €
Numero massimo partecipanti: 50
Iscrizioni: [email protected] comunicando i propri dati e un recapito telefonico
Termine iscrizioni: 24 marzo
Materiale da portare da casa: grembiule, cucchiai, forchette, spatole, coltelli, ciotole per impastare, tagliere, contenitori per portare a casa gli impasti cotti o da cuocere.
Emanuela Ghinazzi Nel 2007 entra nello staff di CucinaInSimpatia dove conosce Olga Scalisi, con la quale nel 2010 inizia una collaborazione al blog Uncuoredifarinasenzaglutine. Autrice di tre libri di ricette dedicati al gluten free insieme all’amica Olga.
Dal 2013 entra a far parte dell’Associazione Cuochi Arezzo. Dal 2015 collabora con NutriSì.
Per vedere il programma completo CLICCA QUI