A tutto brunch! Fantasie di idee mono-porzione per una colazione dolce e salata
Coccolarsi di delizie dolci e salate, per un brunch o una colazione davvero speciale! Mercoledì 12 aprile a Carpi scopriremo come preparare gnocco fritto, ciambelle, cheesecake salata con mousse di ricotta, biscotti salati con uovo al forno, madeleine e molte altre specialità, rigorosamente senza glutine!
A guidarci sarà la chef Maria Teresa Bonati, professionista dalla grande volontà che si traduce in piatti che esprimono passione e tempo dedicati a sperimentare una cucina che sia buona per tutti, regalando emozioni a tutti i palati! Nel suo ristorante trovate piatti con glutine e senza glutine: la chef è consulente per la cucina senza glutine per l’Ausl, e titolare del Ristorante La Grattugia, certificato AIC.
Il corso si terrà presso Sartoria dei sapori, Via Santa Chiara, 17- CARPI (Modena) alle ore 20,00
Costo riservato ai soci AIC: 38,00 euro – 42,00 euro per i non soci
Iscrizioni entro martedì 11 aprile, via mail a [email protected]
Il pagamento potrà essere effettuato la sera stessa.