Cook lab senza glutine, in cucina con la chef
Mettiamo le mani nell’impasto di dolci di base ed avanzati (Pasta frolla, pasta choux, pan di spagna ecc..).
Mercoledì 21 febbraio (iscrizioni entro il 19 febbraio)
Corso interamente interattivo: ognuno nella sua postazione seguendo la chef Maria Teresa Bonati, impasterà, farcirà e formerà i dolci, per poi degustarli.
Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura,ricette, degustazione.
Presso Curcuma Gastronomia Gluten free, Via Catellani, 10/c Carpi (Mo),
Chef istruttore Maria Teresa Bonati, consulente Ausl sulla cucina senza glutine, titolare del Ristorante La Grattugia di Villa Aiola di Montecchio, locale informato sulla cucina senza glutine aderente al progetto AIC (AFC)-
Presso Curcuma Gastronomia Gluten free, Via Catellani, 10/c Carpi (Mo)
In collaborazione con AIC Emilia Romagna
Ore: 20,00
Costo: euro 44,00 i soci AIC, ed euro 45,00 i non soci.
Per info ed iscrizioni: [email protected] – cell. 3393965678