Carissimi Associati,
abbiamo il piacere di informarvi che è stato organizzato un
Corso base di cucina senza glutine
La nostra volontaria Paola ci mostrerà la preparazione di ricette semplici, tradizionali, di tutti i giorni, tutte rigorosamente senza glutine: Pizza, piadina romagnola, gnocchi di patate, ciambella, pasta sfoglia, tortelli di ricotta, crescentine, torta di mele con riso, torta al limone e, tempo permettendo, altro ancora.
Il corso si terrà sabato 13 ottobre 2018, dalle ore 14.30 alle 18,30 (Registrazione partecipanti ore 14.15) presso il CIRCOLO PONTESANTO Viale Maria Zanotti 19, Pontesanto (Imola)
Durante il corso avremo la possibilità di assaggiare le ricette preparate, non sono previste manipolazioni da parte dei partecipanti.
A parziale copertura dei costi, verrà richiesto un contributo di 10 € a persona per gli Associati e i loro familiari ed amici (esclusi i minori di 14 anni). I non Associati saranno i benvenuti, con un contributo di 20 €.
É richiesta la prenotazione: potete chiamare il numero 328-7523164 o mandare una mail a [email protected] lasciando un recapito telefonico e indicando il nome del socio e il numero dei partecipanti.
Per poterci organizzare meglio raccomandiamo agli interessati di effettuare la prenotazione il più presto possibile, in caso di imprevisti può sempre essere disdetta senza problemi.
Vi aspettiamo numerosi!
I volontari di Imola