****[I CORSI SONO ANNULLATI E RINVIATI A DATA DA DESTINARSI]****
[ANNULLATO]Domenica 15 marzo 2020 ore 15.00-19.00
AIC Parma via Testi n. 4, Parma
Scuola di cucina gluten free – 1° lezione
con Rossella Salvarani Official Chef AIC
Pane, pizza, focaccia
Cupcake decorati
Pasta frolla: biscotti e crostata
Sfoglia all’uovo
Contributo: 30 € non soci, 25 € soci AIC (presentando la tessera 2020 o la ricevuta di versamento della quota 2020). Acconto di 10 € da versare al momento dell’iscrizione presso Market Gliadina Free (da effettuarsi entro una settimana prima del corso). Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Info e iscrizioni
AIC Parma tel 327 8649833 [email protected]
Market Gliadina Free via Braglia 1/D Parma tel. 0521 240554 [email protected]
[ANNULLATO]Domenica 5 aprile 2020 ore 15.00-19.00
AIC Parma via Testi n. 4, Parma
Scuola di cucina gluten free – 2° lezione
con Rossella Salvarani Official Chef AIC
Pan di spagna: colomba farcita
Panini fantasia
Brisée: torta rustica di Pasqua
Gnocchi
Contributo: 30 € non soci, 25 € soci AIC (presentando la tessera 2020 o la ricevuta di versamento della quota 2020). Acconto di 10 € da versare al momento dell’iscrizione presso Market Gliadina Free (da effettuarsi entro una settimana prima del corso). Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Info e iscrizioni
AIC Parma tel 327 8649833 [email protected]
Market Gliadina Free via Braglia 1/D Parma tel. 0521 240554 [email protected]
I corsi sono organizzati da AIC Emilia Romagna in collaborazione con Market Gliadina Free (Parma)